Missions :
- Cantine (ALSH)
Préparation des repas
Assurer le service de restauration collective
Nettoyage, plonge, rangement dans le respect des protocoles d'hygiène.
- Entretien des locaux (ALSH – RPE/LAEP)
Maintenir les locaux en bon état de propreté
Entretien et nettoyage des équipements des locaux et matériels utilisés Désinfection des locaux
Savoirs :
- Cantine (ALSH)
Connaissance des règles d’hygiène de base
Connaissance des procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP
- Entretien des locaux (ALSH – RPE/ECOLE)
Notions de base en techniques de nettoyage et utilisation des produits d’entretien Connaitre le fonctionnement du matériel spécifique
Règles d’hygiène et de sécurité
Détecter les dysfonctionnements d’un équipement, d’une machine
Savoir-Etre :
Discrétion professionnelle
Sens de l’écoute et de l’observation Etre patient
Respect des horaires de travail Capacité d’adaptation Organisation et méthode
Sens du service public Disponibilité et polyvalence
Travail en équipe et bonnes qualités relationnelles
Profil recherché :
Expérience souhaitée
Temps de travail non complet, 15h21 annualisées. Poste sur Labrit. Poste à pourvoir dès que possible
Contact et informations complémentaires :
Candidatures à adresser par courrier à l'adresse suivante :
Communauté de Communes Cœur Haute Lande
131, Place Gambetta
40630 SABRES
Tél. : 05 58 51 03 71